Скользящий... (limbegr) wrote,
Скользящий...
limbegr

Связь с потусторонним

История первая
Мы ученики 10 класса находимся в пионерской комнате, готовим какое-то выступление. Слово за слово и мы решаем погрузить друг друга в "гипноз". Очень опасный метод. Человек дышит глубоко и быстро, а потом ему передавливают живот. Так вот, первый раз со мной не получилось (как я понял, сработала внутренняя защита). Потом я "дал добро" и получилось. Мне нечем дышать, я осознаю то, что мне не дают дышать, но сделать я ничего не могу, мне больно, я умираю. В какую-то долю секунды я освобождаюсь от тягот, мне хорошо. Я уже не тело и меня куда-то тянет. Оглядываюсь и вижу  темный туннель, а впереди свет. Я лечу к свету. Не долетаю. Открываю глаза - я лежу на полу (до этого стоял у стены), пацаны ржут от моего взгляда "Где я?". Так я на опыте понял - жизнь после жизни - существует.

История вторая
Предыстория

Мы абитуриенты. Нас послали в колхоз. Мода была такая. В колхозе снится сон. Я лечу. Вокруг туман. Туман рассеивается и я вижу замок в горах. вокруг осенний лес и замок огибает речка. Голос говорит мне , что-то. Запомнил только - это моё. Пытаясь посмотреть кто говорит проснулся.
По приезду в город рассказал матери о сне. Она сказала, что видела такой же. Сопоставили даты - совпало.

Я студент. Сужу занимаюсь дома вечером с конспектами. Устал решил лечь спать. Лег. В какой-то момент почуствовал-услышал колокольный звон в ушах. Какая-то дымка. Я лечу. Дымка рассеевается и я вижу людей в белых одеждах сидящих вкруг. А во главе сидит ОН. ОН посмотрел на меня. Я увидел ЕГО глаза и понял, что он обо мне знает всё, даже самое потаённое. В голове пронеслась мысль: "Ты что тут делаешь? Тебе еще рано...". Я очнулся. Из глаз брызнули слёзы. Потом долго не мог уснуть :). Через некоторое время пошел и крестился. Крестик носил долго. Пока не потерял купаясь в  море. Потом понял, что он мне больше не нужен.

История третья
Был у меня ученик Иван. После окончания школы он подрабатывал в школе и мы подружились. Потом он устроился на другую работу, но мы продолжали дружить. Он женился и уехал с семьёй в Москву. Так получилось, что в Москве он разбился на автомобиле. Это случилось в августе. Я сильно переживал и в то время нахоходился в деревне. В сентябре я вернулся к работе в городе. Вечером после работы я вышел и пошел на автобус, чтобы ехать домой и вдруг почуствовал, что Иван рядом со мной. Это было в первый раз. Я шел и разговаривал с душой Ивана, мы о многом говорили, он звал меня с собой, я говорил, что у меня еще есть и тут дела. Он говорил, что там хорошо. Напомнил, что я обещал с ним водки выпить. Это было в действительности, мы долго собирались, но у нас так и не срослось. Вообщем я купил пузырь, пришел домой и... представьте состояние моей жены в тот момент.... Сидит муж на кухне, ест, пьет и разговаривает с покойником :)

История четвертая
Я сплю и снится мне сон. Приходит во сне ко мне отец и просит прощения. Я его прощаю. Сон запоминаю. Через некоторое время узнаю у матери, что отец умер за несколько дней перед сном. Предыстория такова: мать с отцом давно в разводе, еще с моих детских лет. Они развелись, т.к. отец стал глубоким алкоголиком и стал бить мать. Один раз это было на моих детских глазах и я это помню.

История пятая
Умерла моя бабушка. До этого она очень долго болела, лежала в кровати и практически не ходила.  Я очень переживал. Через некоторое время вижу сон. Бабушка в красивом  белом доме на втором этаже суетится, складывает вещи, собирает чемоданы. Я вроде стою рядом, но она меня не замечает. Собираться ей помогает какой-то мужик. Возле дома, напоминающего двухэтажный коттедж обнесенный невысоким черным забором, стоит машина. Как я понял они вместе уезжают куда-то. Я проснулся и понял, что бабушке там хорошо.

История шестая
Утром вижу "сон". Пришел ко мне мой дед. Он уважал веру/религию разных людей, но был атеистом. Душа растерянная, вся в непонятках от того, что случилось. Я его спрашиваю: "Что дед, смена мерности? Он отвечает, да."   Я говорю: "Ну смотри, возле тебя скоро появится твой ангел-хранитель и он проводит тебя к свету. Но если хочешь можешь идти сам и показал ему на свет". Я проснулся, позвонил родственникам - дед утром умер. В случайности я уже не верю...
Tags: Жизнь после жизни, осознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments