Скользящий... (limbegr) wrote,
Скользящий...
limbegr

Вот оно как!

Для участников Заимки уточню:

мы получили письменность не когда наступила ночь Сварога,кали-юга,кому как нравится. Ночь Сварога наступила потому что мы ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМЕННОСТЬ.

"пузырь надулся и лопнул без последствий..."

Сережа П. помогли конечно,только тут необходимо уточнить ону неудобную вещь очень

человеков на планете крайне мало,в тысячах считай не в миллионах уже
в людях лишь течет кровь человеков,что не говорит о родстве совсем.а лишь о том,что в людях есть немного крови человеков,которая и дает способности
потому что правду никто не желает видеть.всем хочет иметь родство с прибывшими со звезд.от этого свою мать и забыли.да другую матерью назвали.
люди расхотели однажды быть людьми

будучи "детьми" для пришельцев.они стремились к ним,играя с детьми пришельцев.

представьте каких нибудь диких аборигенов,их детей.. прилетают пришельцы на железных птицах.боги просто.

и конечно же дети аборигенов всяко стараются походит на детей пришельцев

и так однажды стремились.что забыли кто их мать. и предали свою мать...отдали пришельцам все.что те хотели, в обмен на "стеклянные бусы"

не могу сказать кто виноват.конечно обе стороны.только пришельцы отнюдь не проиграли

и вот теперь дети аборигенов вместо того,чтобы вернуть себе свое и жить свое жизнью-изучают жизнь пришельцев, стараются "вспомнить" свою жизнь среди них.... и не могут.

Почему? потому что жизнь такая-жизнь раба,а кто хочет себя вспомнить рабом? кто себя помнит рабом в прошлой жизни? мне иногда кажется что только я себя помню рабом.а остальные-фараоны,боги и богини.куда ни плюнь(

Пришельцам не надо было прилагать много усилий,им все принесли и дали. и имена своих родителей заменили на имена пришельцев.зачем?может быть рабство было у них в крови? нет,они родились свободными.

сейчас это называется гордыней

вы видели как дети дерутся кого мама больше любит?

вот-это наш случай.так что никто нас особо не гнобил и не топтал,толкьо лишь по "вере нашей".

пока не станут люди говорить на своем языке,пока не вспомнят язык своей матери-не вернутся им домой.не будет у них дома,потому что не знаю они как он выглядит. отвернувшись от матери-они потеряли с ней связь. САМИ ОБОРВАЛИ никто,только они сами.

все

27 декабря Хранители покинут наш мир.Люди останутся одни.

ранее не планировалась сообщать об этом,все равно никто толком не поймет.но грядут изменения.

мне бы хотелось попробовать вмешаться в процесс.возможно это гордыня с моей стороны,но такое решения мной выбрано. в данный момент.во время ухода будут открыты порталы,для людей это стресс.далее они просто останутся одни. конечно есть Хранители ,которые останутся здесь.которые "прижились" и не уйдут,обзавелись семьями.но они более не исполняют своих полномочий.


  • Чем это может грозить человечеству?


  • признаки: давление,пропадает вкус еды и питья,перестает нравится то,что нравилось,жизнь или летит или стоит на месте,ощущение.что вы как будто просто "отматываете "дни,состояние "ожидания" переходит в состояние "вечного ожидания"

    нужно больше радости чтобы обрадоваться,больше сил. все позитивное-позитивное пока ты на него смотришь,а вы попробуйте отвести внимание...

    как только начнет раздражать электричество-вы на пороге дома


Tags: заимка
Subscribe

Posts from This Journal “заимка” Tag

  • Письмо восьмое "Тело"

    Из переписки Михаила. Письмо восьмое "Тело" В предыдущем письме под шутки о прано-бараноедстве у меня получилось, что я рекомендую дышать…

  • Письмо седьмое "Прана"

    Из переписки Михаила. Письмо седьмое "Прана" Привет. Достаточно сложно что-то советовать на расстоянии. Да и вблизи тоже. Особенно имея…

  • О мотивации

    О мотивации Кинашева Себастьяна Мне бы хотелось чтобы Заимка не была пустой болтовней. То, что мы пишем - ПРАКТИКА, а не теория. Это надо делать, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments