Скользящий... (limbegr) wrote,
Скользящий...
limbegr

Письмо шестое "Эфир"

Из переписки Михаила.
Письмо шестое "Эфир"

Привет.

Сложно что-либо цельное сказать об эфире. Поэтому просто перечислю известные мне факты.

Эфир можно назвать своего рода «водой» или «жидкостью». Хотя, если уж совсем точно, вода – это часть эфира (с этим связаны многие её магические свойства и общая притягательность в целом). Мы сейчас живём в как бы «высушенном» мире и оттого страдаем от «жажды», в этом смысле его можно назвать «отцом сырым воздухом» в противовес «матери сырой земле». Наличие эфира даёт нам возможность пользоваться врождёнными «сверхспособностями». Он делает пространство вокруг как бы более проводящим и более насыщенным. И энергетически, и физически.

Эфир имеет физический вес и соответственно давление. Тебе известна теория про роль соли? Если нет, то поищи статью «Соль земли». Суть в том, что раньше давление было в разы больше, чем сейчас, а потом в результате какого-то катаклизма большая часть атмосферы якобы с планеты улетучилась. Это почти что так, только улетучилась не часть атмосферы, а ушёл именно эфир. Он ушёл, изменился климат, пропала всеобщая связь, и мы «остались одни». Например, великаны, которые двигали своё тело в большей степени благодаря телекинезу, а не чисто мышцам ног, были вынуждены уйти или уснуть. Их скелетов по всему миру немерено раскопано и уничтожено, чтобы замести следы. Замёрзшие мгновенно от космического холода мамонты с остатками тропических фруктов в зубах и желудках – «в ту же степь» рукотворного катаклизма, равно как и общее изменение климата на планете в сторону большей сухости, меньшего содержания углекислого газа в атмосфере и более выраженных резких перепадов температур. Мир эфира – это, образно, мир воды. Эфир фактом своего присутствия давит на поверхность планеты и выдавливает из-под земли воду (кстати, во время многих описанных потопов «лишняя» вода, стоящая потом подолгу и никуда не уходящая, выходила именно из-под земли и в неё же потом уходила, как в фильме «Ной»). Бо’льшая поверхность океанов и влажность атмосферы в прошлом, а ещё раньше существование всеобщего тумана и ровной температуры по всей поверхности планеты – это прямые следствия данного факта.

Как человек, немного разбирающийся в ферментации растений, могу сказать, что вообще сам факт ферментации (делающий растительный продукт в целом более полезным со всех сторон) – это не что иное, как простая сушка, но в условиях «старой атмосферы» (повышенная влажность и температура). То есть это сейчас надо что-то ферментировать для получения особых вкусов или повышения общей питательной полезности продукта, а раньше это просто сохло, только в «тумане -дымке», по нашему – во влаге и «тени», то есть без прямых солнечных лучей. На мой взгляд, это ещё одно подтверждение, наряду с новой ролью соли в наше жизни, говорящий об очень резком (рукотворном), а главное – недавнем изменении физического и энергетического климата на нашей планете. Кстати, магические свойства растений (например, изгнание демонов), так широко описанные в древних и не очень древних письменных источниках, также имели место быть и не являются никакой выдумкой и приукрашиванием, как сейчас принято считать. Если люди потеряли свою магию, то почему бы не потерять её и растениям? Мы же здесь единым организмом живём, и одно без другого не обваливается (кстати, это верно и для тех, кто в результате всех этих манипуляций временно захватил власть над миром – они также энергетически «проседают» и «тупеют» вместе с остальной массой порабощенного населения).

Что я имел в виду под «все там будем» и «эфир возвращается»? Буквально это и мел в виду. Он возвращается, как и уходил, на всю планету разом. Наглядным подтверждением этому может служить всё большее с каждым годом, а теперь уже и с каждым месяцем, количество «пробуждающихся» людей, не желающих больше мириться с текущим положением дел и задающих всё больше «неудобных» и «эзотерических» вопросов. Почему можем не пережить? Да потому что его возвращение будет сопровождаться очень существенным повышением общей нагрузки на каждого человека. В том числе и психической – это энергетическое давление эфира. А теперь представь обычного человека, и так почти постоянно живущего то на грани истерики, то на грани депрессии, в условиях такой нагрузки. Представь себя сейчас, только с большим количеством проблем в несколько раз. Не просто «ещё один головняк», а такая длинная вереница «неудач» такой эмоциональной насыщенности (читай – перегруженности), что границ у неё нет и не предвидится. Легко ли тебе будет? Нет, конечно. А теперь представь какого-нибудь среднестатистического потенциального психопата (которых именно во власти больше чем где-либо) в этих условиях. Ему каково? Да он просто окончательно сойдёт с ума в новых условиях в самом буквальном смысле, что также повсеместно сейчас наблюдается. А представь его в таком состоянии, но ещё и со способностью более быстрого исполнения желаний. Это даст ему возможность убить всех и себя гораздо быстрее уже не столько в гневных личных фантазиях, а непосредственно наяву. Кстати, именно так и заканчивали своё существование множество «высокоразвитых» человеческих цивилизаций прошлого. Как правило, они просто сходили с ума, и начинали воевать друг с другом оружием массового поражение, которое у них было не менее «высокоразвитым». Вот и вся загадка их столь загадочных (внезапных и всеобъемлющих) «гибелей».

На индивидуальном уровне приход эфира фактически можно приравнять к хождению в высшие измерения. То есть заказал себе и охренел от того что на самом деле заказал. Охренел от того, что высокие материи – это не только широкие права, но и не менее широкие обязанности (среднестатистический «потребитель» – точно готов не будет к такому сюжету). То есть, и там и там требуется не столько умение «воображать», регулярно убивая сотни демонов внутри своей головы, сколько умение реально балансировать себя по максимальному количеству показателей без «закрывания глаз» на неприглядные стороны самого себя – умение жить счастливо простой человеческой жизнью, такой противоречивой и богатой на самые разные стрессы (кроме прочего, это ещё и яркий пример того, что праведность не меряется образованностью). Это будет крайне востребовано в самое ближайшее время по всему миру. А кто у нас самый «простой» на планете? Аборигенные «дикие» народы. У кого самые эффективные «шаманские» практики и самые «сакральные» знания о жизни? У них же. Кто живёт в наибольшей гармонии с планетой? Они же. Кого выживет больше после самых разных катаклизмов? Их же. Выживут и потом в виде преданий и мифов будут рассказывать о происходившем. А как ещё может рассказать простой человек? Простой человек, простые образы, простые слова. Когда «высокодуховные» и «цивилизованные» будут воевать друг с другом, «простые» просто разбредутся по своим пещерам, горам и прочим отдалённым местам – и выживут. Что вероятнее всего, например, будут бомбить при ядерной войне – города или поселки, а тем более слабозаселенные районы? Ответ очевиден. Где будет проще выжить (руины города или сельская местность) в случае чего – также понятно.

Источник Закрытая группа Заимка Белый ключ"


Tags: заимка
Subscribe

Posts from This Journal “заимка” Tag

  • Письмо восьмое "Тело"

    Из переписки Михаила. Письмо восьмое "Тело" В предыдущем письме под шутки о прано-бараноедстве у меня получилось, что я рекомендую дышать…

  • Письмо седьмое "Прана"

    Из переписки Михаила. Письмо седьмое "Прана" Привет. Достаточно сложно что-то советовать на расстоянии. Да и вблизи тоже. Особенно имея…

  • О мотивации

    О мотивации Кинашева Себастьяна Мне бы хотелось чтобы Заимка не была пустой болтовней. То, что мы пишем - ПРАКТИКА, а не теория. Это надо делать, а…

  • О Важном, из чата.Об уходе Хранителей. Часть 1.

    О Важном, из чата.Об уходе Хранителей. Часть 1. Благодарность Амиру за работу)))) Статья написана как монолог Себастьяны на вопросы читателей.…

  • Стих

    У нас - шаманов, своя дорога Свои ключи, коридоры, двери. Мы носим в сердце живого Бога, Полёт жар-птицы и ярость зверя. Речём слова от чистого…

  • ПРАКТИКА СТИХИЙ — 2

    Сергей Иванов 6 ч · Москва ПРАКТИКА СТИХИЙ — 2 Разворачиваем сюжет... Дабы не загружать более текст, переводов не даю,…

  • Подмигивания Ангелов

    Подмигивания Ангелов 00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем. 01.01 — ждите доброго известия от мужчины. 01.10…

  • ВНИМАНИЕ

    Автор: Сергей Кузнецов ВНИМАНИЕ Внимание — это направленность и сосредоточенность сознания. Жива - живой дух, а точнее не живой, а…

  • Размышления о Практиках, или почему вчера это не сегодня.

    Автор: Сергей Иванов Прежде чем начинать озвученную в чате тему, следует вернуть давний долг. Тем более что эту заметку можно считать введением во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments