Скользящий... (limbegr) wrote,
Скользящий...
limbegr

О Важном, из чата.Об уходе Хранителей. Часть 1.

О Важном, из чата.Об уходе Хранителей. Часть 1.
Благодарность Амиру за работу))))

Статья написана как монолог Себастьяны на вопросы читателей. Многие похожие вопросы объединены. Некоторые коменты и ответы Себастьяны сведены в один абзац, как единый ответ. Задающие вопросы, для простоты обезличены. Статья рассчитана на участников Заимки, которые уже в курсе, о чем речь. Так как материал очень объемный, в статье будут приведены в основном ключевые моменты дискуссии.

Про эфир: Если вспомнить описание Друнвала акта творения то сфера (или-О) это первое что делает дух. Описывает самого себя сферой. В-О сам-себя. Описывая сферу – О, тем самым дух себя О-храняет или с-О-храняет...

Себастьяна: Это после ухода эфира, такое воплощение в мире возможно только с такой позиции. При ином количестве эфира О была восьмеркой. Эфир создает давление внешнее, буква О символизирует основу нашего бытия в данном случае, короче просто основу, а то запутаемся. То, что О выглядит у вас круглой - для "знатока" из высших миров говорит о количестве эфира. Омни, я именно ее и имею в виду, как аналог буквы О. Омни не выглядит как О, я к этому веду. Основа вообще мира - более похожа на петлю Мёбиуса, это если смотреть не с 3го измерения, и, конечно же, это все лишь примерно.
Для участников Заимки уточню: мы получили письменность, не когда наступила ночь Сварога, или Кали-юга,а вернее Агайя-калика. Ночь Сварога наступила потому, что мы ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМЕННОСТЬ.
Это сложно осознать, особенно приверженцам Стрижака (не имею ввиду что это плохо) и всем, кто всяко изучал "великий могучий" и прочие словари.
В людях лишь течет кровь человеков, что не говорит о родстве совсем, а лишь о том, что в людях есть немного крови человеков, которая и дает способности. Потому, что правду никто не желает видеть, всем хочется иметь родство с прибывшими со звезд. От этого свою Мать и забыли, да другую матерью назвали. Люди расхотели однажды быть людьми. Будучи "детьми" для пришельцев, они стремились к ним, играя с детьми пришельцев. Представьте каких нибудь диких аборигенов, их детей.. прилетают пришельцы на железных птицах. Боги просто. И конечно же, дети аборигенов всяко стараются походит на детей пришельцев. И так стремились, что забыли кто их Мать, и предали свою Мать...отдали пришельцам все, что те хотели, в обмен на "стеклянные бусы". Не могу сказать кто виноват. Конечно, обе стороны. Только пришельцы отнюдь не проиграли. И вот теперь дети аборигенов вместо того, чтобы вернуть себе свое и жить своей жизнью - изучают жизнь пришельцев, стараются "вспомнить" свою жизнь среди них.... и не могут.
Почему? потому что жизнь такая - жизнь раба, а кто хочет себя вспомнить рабом? Кто себя помнит рабом в прошлой жизни? Мне иногда кажется, что только я себя помню рабом, а остальные - фараоны, боги и богини. Пришельцам не надо было прилагать много усилий, им все принесли и дали, и имена своих родителей, заменили на имена пришельцев. Зачем? Может быть рабство было у них в крови? Нет, они родились свободными. Сейчас это называется гордыней. Вы видели, как дети дерутся, выясняя кого мама больше любит? Вот - это наш случай. Так что никто нас особо не гнобил и не топтал, только лишь по "вере нашей". Пока не станут люди говорить на своем языке, пока не вспомнят язык своей Матери - не вернуться им домой. Не будет у них дома, потому что, не знают они как он выглядит. Отвернувшись от Матери - они потеряли с ней связь. САМИ ОБОРВАЛИ, никто-то, только они сами. Все.

27 декабря Хранители покинут наш мир. Люди останутся одни. Причина ухода Хранителей - гибель большей их части. За пределами "радужного мира резервации" идет война, по типу как в кино Матрица, реальный мир от нашего сильно отличается.
Ранее не планировалась сообщать об этом, все равно никто толком не поймет, но грядут изменения. Хотелось бы попробовать вмешаться в процесс.Мы не игроки в команде, мы-мячик. И мячику все равно,кто выиграет,ему достанется по любому.

Процесс изменений или процесс ухода Хранителей?

Во время ухода будут открыты порталы, для людей это стресс. Далее они просто останутся одни. Конечно, есть Хранители, которые останутся здесь, которые "прижились", обзавелись семьями и не уйдут . Но они более не исполняют своих полномочий. И хорошо, что многие ничего не осознают.

Чем это может грозить человечеству?

Признаки: давление, пропадает вкус еды и питья, перестанет нравиться то, что нравилось, жизнь или летит или стоит на месте, ощущение, что вы как будто просто "отматываете "дни, состояние "ожидания" переходит в состояние "вечного ожидания.
Нужно больше радости чтобы обрадоваться, больше сил. Все позитивное – позитивное, пока ты на него смотришь, а вы попробуйте отвести внимание...
Как только начнет раздражать электричество - вы на пороге дома. Сейчас будет - каждый сам за себя. Для большинства ничего особо не измениться: будут ругать правительство, США, аннунаков пр. Другие будут летать в мыльных розовых пузырях, третьи - особая группа - числовые коды всего и вся, все считают и просчитывают. Все как всегда.

Конечно, декорации не изменятся, может, конечно, появятся НЛО ))) но вряд ли. Зачем? Если схема хорошо отлажена, как раз те, кто "небо держал" и уходят. У людей потеряна связь, Жаади, но Жаади запукается само, лишь бы это сделало в круге 27 человек сразу. Я говорю о практикующих Жаади уже более года.

Чем можем помочь?
Помочь наверное ничем, кроме осознания себя. Да и то - осознавая себя, вы просто вспомните, что к чему, с вами больше не надо будет нянчиться.
Воюют, как и прежде: одни с другими. Просто обычная мировая война, только не планетная. Видели кино "Восхождение Юпитер"? Похоже, конечно не такое киношное, а то кино как-то слишком вычурно.
Почему мы под куполом?
Потому что мы - лекарство. Похожую тему видела в "Бегущий в лабиринте", во второй части. Посмотрите.

Реплика: Если почитать Махабхарату, у "богов" постоянно разборки межгалактические - "всё как у людей".. причём обычно вышние «надэгрегореальные силы» восстанавливают «справедливость» в последний момент, когда по всем статьям уже конец.

Себастьяна: Хранители - это ветераны, пострадавшие в битве за тех, кто о них даже не знает, за тех, кто в них не верит. Представь, что твоя семья пострадала в войне от того, что папа-солдат. И вот вас эвакуируют. Ты останешься, учитывая то. что из-за тебя страдает семья? Cложно держать ворота открытыми......а их уже открыли? это порталы для Хранителей. Конечно, туда могут и люди пройти, но недавнее наблюдение показало, что люди их.....просто не видят. Куда ведут эти порталы? Это порталы в "4-е измерение", в соседний подъезд), портал ведет из нашей петли времени. Из 4го уже все попадут домой, в теле уходят, на то портал и открыт. Будет выглядеть как просто пропали, уехали. Знаете, мы когда уехали на Алтай, некоторые знакомые узнали об этом...через три года аж, думали что мы просто заняты. Людей не крадут, увы, я ж говорю: мы лекарство, наша кровь – лекарство, от клейма у вас на лбу зависит - чье вы лекарство. Для того, чтобы спокойно изымать людей - введена религия и всякие учения света. А семья проснется совсем с другой памятью, кроме всего у тех, кто уходит - семья уходит с ними, у тех, кто семью имеет. А эти клейма увидеть кто в состоянии? Только Хранители. Хранители ранее были охранниками, потом осознав ситуацию, решили поменять ее, и стали Хранителями, за что и были уничтожены в конце концов. У них не совесть очнулась, не надо так думать, совесть есть у людей только. Они поняли просто, что такая форма жизни может претендовать на свое сознание и волю, и прежде чем использовать "скот", надо бы уточнить его мнение. Стали относится к людям как к детям. Другой половине это не понравилось, потому что охрана - не наемные рабочие низшего уровня. Мир там за куполом поделился: одни согласились с тем, что достигнув определенного уровня "животные" имеют право на свободу выбора, другие считали, что "животное есть животное" и никакого понимания у них нет. В качестве доказательств приводилось уничтожение людьми себе подобных. Вы спросите: как же так, а там ведь тоже идет война? Они же тоже уничтожают? Да, там идет война, но война машин. Человек может там погибнуть, в случае не принятия "верного решения". Как партия в шахматы: если ты видишь что проиграешь – сдавайся, а если не сдался - машины тебя уберут с пути. Они же донорские центры организовали. Кровь нужна не как физический фактор, нужно все полностью. Я просто как пример привела. «Частица Божья» и серебряная нить, связующая с Творцом тоже игнорируется. А как же домашние животные, которых на убой осенью отправляют? В них живы нету что ли? Но их убивают…. вот так и те люди, по уровню развития люди, как у людей животные, парадокс между ЕСТЬ и ЖРАТЬ... Миша в статье ранее описывал, что и как в соседних измерениях. В моем понимании лучше быть готовым и самое главное знать: к чему готов. Если все "срастется" как надо, на днях напишу, как подтереть клеймо детям.

Можем устроить типа курсов подготовки)) с домашним заданием. Только если будете выполнять. Ну, я всяко буду учитывать ваши способности и левитировать не буду заставлять)))) Посчитайте пока, у кого есть дети, которым требуется снять клеймо. Количество детей в семье. Курсы будут рассчитаны на год, до следующего декабря. Давайте так: мы с Мишей и Галей( да-да Галей) подготовим план действий. Чтобы не писать много, если будут уже подобные практики - буду давать ссылку в сети. Так устраивает?

Дети это до 140 лет. ВСЕ ТЕ, КОГО ВЫ ИМЕННО СЧИТАЕТЕ ДЕТЬМИ. Убирание клейма - то есть ТАВРО - будет означать отказ от рода. Не всем это подойдет, по причине верований и внутренних убеждений, но на самом деле, вы отказываетесь от рода - только физически. Убирание клейма - как бы изменяет ваш "запах", убирается клеймо с помощью осознавания Матери, возвращения к Матери. Не спорю, многим покажется такое предложение сатанинским, возможно. Но я не навязываю, выбираете сами. Если взрослые - участие требуется. Участие требуется у всех, кто осознает и задает вопросы. Твою «тушку» найдут, но ты как бы "потеряешь" бирку с ценой". Знаешь, это как приходишь на кассу, в магазине, а тебе говорят: у вас на булочке ценника нету, несите другую.

Можем устроить типа курсов подготовки)) с домашним заданием. Только если будете выполнять. Ну, я всяко буду учитывать ваши способности и левитировать не буду заставлять)))) Посчитайте пока, у кого есть дети, которым требуется снять клеймо. Количество детей в семье. Курсы будут рассчитаны на год, до следующего декабря. Давайте так: мы с Мишей и Галей( да-да Галей) подготовим план действий. Чтобы не писать много, если будут уже подобные практики - буду давать ссылку в сети. Так устраивает? Надо подумать, как без искажений довести основную информацию до участников. Может по эл. почте. Или ещё кто вариант предложит. А в чате только обсуждать.

Источник: "Заимка Белый Ключ"

Tags: заимка
Subscribe

Posts from This Journal “заимка” Tag

  • Письмо восьмое "Тело"

    Из переписки Михаила. Письмо восьмое "Тело" В предыдущем письме под шутки о прано-бараноедстве у меня получилось, что я рекомендую дышать…

  • Письмо седьмое "Прана"

    Из переписки Михаила. Письмо седьмое "Прана" Привет. Достаточно сложно что-то советовать на расстоянии. Да и вблизи тоже. Особенно имея…

  • О мотивации

    О мотивации Кинашева Себастьяна Мне бы хотелось чтобы Заимка не была пустой болтовней. То, что мы пишем - ПРАКТИКА, а не теория. Это надо делать, а…

  • Стих

    У нас - шаманов, своя дорога Свои ключи, коридоры, двери. Мы носим в сердце живого Бога, Полёт жар-птицы и ярость зверя. Речём слова от чистого…

  • ПРАКТИКА СТИХИЙ — 2

    Сергей Иванов 6 ч · Москва ПРАКТИКА СТИХИЙ — 2 Разворачиваем сюжет... Дабы не загружать более текст, переводов не даю,…

  • Подмигивания Ангелов

    Подмигивания Ангелов 00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем. 01.01 — ждите доброго известия от мужчины. 01.10…

  • Письмо шестое "Эфир"

    Из переписки Михаила. Письмо шестое "Эфир" Привет. Сложно что-либо цельное сказать об эфире. Поэтому просто перечислю известные мне факты.…

  • ВНИМАНИЕ

    Автор: Сергей Кузнецов ВНИМАНИЕ Внимание — это направленность и сосредоточенность сознания. Жива - живой дух, а точнее не живой, а…

  • Размышления о Практиках, или почему вчера это не сегодня.

    Автор: Сергей Иванов Прежде чем начинать озвученную в чате тему, следует вернуть давний долг. Тем более что эту заметку можно считать введением во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments